网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
教体局所属事业单位2017年公开招聘专业技术人员面试资格确认
来源:未知 发布时间:2017-08-10 17:10
关于县教体局所属事业单位2017年公开招聘专业技术人员进行面试资格确认有关事宜的通知
 
    经研究新蔡县教体局所属事业单位2017年公开招聘专业技术人员面试资格确认定于2017年8月15日至16日每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(其中:报考一高、二高、职业中专、思源学校岗位进入面试人员请于8月15日在规定的时间内到场进行确认,报考特殊教育学校、乡镇小学、乡镇学前教育岗位进入面试人员请于8月16日在规定的时间内到场进行确认)在新蔡县人力资源和社会保障局(月亮湾公园对面“市民之家”广场内东南角北面)六楼会议室(609室)进行面试资格确认。请进入面试的人员按上述规定的时间、地点参加面试确认。
     面试资格确认时,须应试者本人当场提供本人有效身份证、毕业证、报到证、教师资格证、准考证(以上需原件和复印件各一份)、报名表(原未下载的考生请于2017年8月13日8:00至14日18:00到原报名网站下载打印在一张A4纸上)等(留学回国人员持本人有效身份证、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等)证书原件和复印件(各1份),教师资格证、准考证原件复印件(各一份)和报名表。应试者是在职人员的,还须提供所在单位主管部门同意报考的介绍信。面试资格确认成功者发给面试通知单。
逾期不参加面试资格确认的应试者,视为自动放弃面试资格;应试者有关材料信息不实或不符合报考资格条件者,取消其参加面试的资格。另请未进入面试但名次靠前的考生也准备好报名表,并保持原留联系电话畅通,以便有弃权考生依次递补联系进行面试确认事宜(凡因本人不接电话或电话关机、停机、无法接通等状态造成无法联系到递补应试者的,视为自动放弃面试资格,工作人员有权顺延通知下一位递补)。          
    特此通知。
附: 
新蔡县教体局所属事业单位2017年公开招聘专业技术人员进入面试人员名单
 
 
新蔡县人力资源和社会保障局
2017年8月10日

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县教体局2017年公开招聘专业技术人员(教师)笔试成绩        下一篇:新蔡县2017年“三支一扶”体检通知
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)