网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 领导讲话 文明建设 事业单位考试 应急管理 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 > 讲文明树新风 >
新蔡县人社局服务大厅工作人员见义勇为救助突发疾病办事群众
来源:局文明办 发布时间:2017-09-05 15:31
新蔡县人社局服务大厅工作人员见义勇为,救助突发疾病办事群众
 
    9月4日上午10时许,在新蔡县人社局服务大厅,一位等待办理业务的群众突发癫痫,浑身抽搐,情况危急,在周围群众不知所措的紧急关头,新蔡县人社局服务大厅新农合办工作人员董泽峰、杨小莉、常涛、张清等同志挺身而出,利用自己所学的医学知识,对该名群众进行急救。经过杨小莉等同志的紧急抢救,该群众转危为安。董泽峰、杨小莉、常涛、张清等同志的义举,赢得了办事群众的一片掌声。
    2017年,新蔡县人社局始终坚持以深化全局精神文明建设为载体,进一步加强作风建设,强化对全局干部职工教育的管理,努力提升窗口单位工作人员服务意识和服务水平,以打造“服务型机关”为宗旨,努力提升服务对象满意度,打造新蔡人社系统“文明优质服务”良好形象。本次我局服务大厅工作人员见义勇为,救助突发疾病办事群众,也是对人社局服务型单位建设成果一次有力展现,下一步,我局将在全局范围内掀起学习见义勇为先进典型的高潮,推动我局服务型单位建设水平再上新台阶。

 
 2017年9月4日

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县人社局举办2017年第三期道德讲堂暨精神文明建设集中表彰会        下一篇:没有了
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)