网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
为我县省级农民工返乡创业 示范园区、示范项目授牌
来源:未知 发布时间:2018-04-18 10:49
新蔡县人社局为我县省级农民工返乡创业
示范园区、示范项目授牌

    2017年,新蔡县人社局继续深化服务型单位建设,努力打造“服务人社”,以为民服务提升人社系统精神文明建设内涵。本年度,按照省政府关于支持农民工返乡创业实施意见精神,新蔡县人社局积极作为,扎实开展各项工作,大力支持我县境内农民工返乡创业,并取得较大成绩,新蔡众星创业园、新蔡县汝河人家酱菜加工有限公司分别被河南省推进农名工返乡创业工作领导小组评为2017年省级农民工返乡创业示范园区、示范项目。
    为鼓励先进,进一步推动我县农名工返乡创业工作开展,6月14日上午,县委常委、常务副县长谢彦涛同志在县人社局有关领导同志的陪同下,分别来到众星创业园、汝河人家酱菜加工有限公司为他们授牌。授牌活动中,谢彦涛副县长一行还参观了以上两企业的办公、经营场所,通过与企业负责人、一线员工交流,仔细了解企业生产经营情况,鼓励他们要珍惜荣誉,更加努力作为,争取把企业做大做强,带动更多人致富,真正起到农民工返乡创业示范作用,这不仅是当前我县精准扶贫工作的一项实际需求,也是我县人社系统服务型单位建设的一项重要成果,有力展现了“服务人社”精神内涵。


  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:“我们的节日.端午节”暨文明单位结对帮扶主题活动        下一篇:“城市清洁” 主题志愿活动
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)