网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
“清凉一夏,关爱农民工”主题活动
来源:未知 发布时间:2018-04-18 10:47
新蔡县人社局开展“清凉一夏,关爱农民工”主题活动

    入夏以来,我县高温天气持续,暑热逼人,为帮助我县工地农民工朋友们战胜高温炎热,保障施工安全,8月10日上午,新蔡县人社局领导带领局文明办、局工会有关同志前往我县建设工地开展“清凉一夏,关爱农民工”主题慰问活动,为农民工朋友们送上防暑降温物品。
    活动现场,人社局参加活动的领导同志们将矿泉水、毛巾、清凉油、消暑药品一一递送到每位农民工手中,并向他们道一声“您辛苦了,注意防暑,安全第一”。不善言辞的农民工们脸上露出质朴憨厚的笑容,一声声“谢谢”,一张张笑脸,仿佛清凉了炎炎夏日,现场氛围热闹而暖心。同时,人社局领导亲切地询问农民工们的生产生活情况,感谢他们为“大美新蔡”建设做出的辛勤贡献,同时嘱咐他们注意做好防暑降温措施和安全防护措施。
    此次慰问活动让我县农民工朋友们深切的感受到来自新蔡人社系统的关爱,这个夏天很清凉。同时,也有力展现了新蔡县人社局“关爱农民工,热心社会公益”的省级文明单位良好形象。

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:“岗位技能扶贫,助力脱贫攻坚”岗前培训班        下一篇:“文明餐桌”主题宣传 教育活动
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)