网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
优质服务常态化,开创文明人社新时代
来源:未知 发布时间:2017-10-26 10:17
优质服务常态化,开创文明人社新时代



    党的十九大已胜利闭幕,新时代要有新气象,为积极贯彻落实党的十九大精神,开创新蔡县人社系统文明优质服务新时代,进一步深化新蔡县人社局省级文明单位建设,提升就业和社会保障服务大厅服务效能,近日内,新蔡县人社局结合开展“我们的节日.重阳节”主题活动需要,积极开展“文明优质服务常态化”系列活动。
    1、深化服务大厅管理新模式,持续开展“优质服务窗口流动红旗”评选表彰。10月26日下午,按照《新蔡县人社局服务大厅管理办法》规定,人社局服务大厅5号、33号窗口当选9月份优质服务窗口,局分管大厅领导陈玉明、服务大厅首席代表付娟为该两个窗口授予了“优质服务窗口流动红旗”,并当场宣布给与该两窗口工作人员栢丹丹、张晓、赵宇翔、闫润豪四人当月大厅岗位补助600元的决定,并在全局范围内对以上两个窗口及工作人员进行通报表扬。同时,陈玉明局长在服务大厅就进一步提升大厅服务水平向各窗口工作人员提出新的要求,并号召各窗口工作人员要向优秀窗口学习,在以后的工作中争取更大的进步。 
    2、为彰显新蔡县人社局“心里装着群众,一切为了群众,为了群众一切”的良好形象,近日内,新蔡县人社局在全局范围内布置了盆栽花卉,为服务大厅重新配置了30余个高档座椅,为办事群众提供优美舒适的办事环境。同时,考虑到天气即将转凉,很多群众习惯提前到人社局服务大厅排队等候办事,尤其是很多老年群众行动不变,为方便群众办事,彰显爱老敬老的优良传统,新蔡县人社局决定服务大厅以后在下班时间不锁门,并配备两名年轻同志下班时间轮流值班,负责引导和陪同提前来服务大厅办事的群众,尤其是老年群众进入服务大厅休息区休息,并为老年群众提供优先叫号服务,得到了广大办事群众的高度评价。
    群众事无小事,为努力满足人民群众对美好生活的向往,展现服务人社、文明人社新形象,新蔡县人社局在以后的工作中将不忘初心,砥砺前行。
 


  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇: 优质服务,真情帮扶,让困难群众 走进新时代        下一篇: 新蔡县人社局开展“我们的节日.重阳节”主题活动
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)