网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
新蔡县人社局冷中华同志拾金不昧 传递正能量
来源:未知 发布时间:2017-10-13 10:15
新蔡县人社局冷中华同志拾金不昧
传递正能量



    10月13日上午,我局职工冷中华同志在今是街道建设银行分行拾到苹果7手机一部,在拾得手机后,冷中华同志在建行寻找、等待并想方设法积极联系失主,在成功取得联系后,把手机顺利归还。该手机系盐业公司员工王凤珠所有,失主为表示感谢,特送锦旗一面。
    良好形象,源于点滴。拾金不昧的精神体现的是一种高尚的道德品行,展现的是优良的道德文化精神。为群众着想、急群众所急的负责任态度,展现的是新蔡县人社局工作人员良好的素质。拾金不昧、点滴细节,感动了居民,传递了正能量,弘扬了真善美,也进一步提升了文明人社的良好的社会形象。
    
 


  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇: 新蔡县人社局开展“我们的节日.重阳节”主题活动        下一篇:省政府检查组莅临我局验收语言文字工作
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)