网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 政务公开 > 政务公开 >
关于对拟推荐2017年省级“充分就业社区”名单的公示
来源:未知 发布时间:2018-01-04 15:54

关于对拟推荐2017年省级“充分就业社区”名单的公示


    根据河南省人社厅、财政厅《关于深入开展创建充分就业社区工作的通知》(豫人社函[2017]292号)有关文件要求,经新蔡县月亮湾街道办事处考核申报,初步确认新蔡县月亮湾街道办事处黍河社区符合申报条件,拟推荐为省级充分就业社区。根据要求,现将推荐对象情况予以公示,公示期7天。公示期间,对拟推荐对象如有异议,可向新蔡县人力资源和社会保障局反映。

新蔡县人力资源和社会保障局
联系电话:0396-5922056
                       2017年12月5日

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县2017年享受援企稳岗补贴企业的公示        下一篇:没有了
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)