网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 新闻中心 > 新闻动态 >
新蔡县2018年公开招聘事业单位专业技术人员工作暂停公告
来源:未知 发布时间:2018-03-09 16:30
新蔡县2018年公开招聘事业单位专业技术人员工作暂停公告
 
    接上级紧急通知,在全省党、政机构改革期间,未完成笔试或面试环节的事业单位公开招聘活动暂停。根据通知要求,新蔡县2018年公开招聘事业单位专业技术人员工作暂时停止,启动时间另行网上通知,给考生学习等带来的不便敬请谅解。
 
  新蔡县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室
2018年3月9日
 

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:关于新蔡县2018年公开招聘事业单位专业技术人员有关问题的通知        下一篇:2018年重症慢性病鉴定体检通知
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)