网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
精准帮扶显成效,感恩人社送锦旗
来源:未知 发布时间:2018-08-28 08:37
精准帮扶显成效,感恩人社送锦旗

    “驻村实干解民忧  扶贫干实强民富”、“用心扶贫暖民心  扎根驻村拔穷根”、“驻村帮扶送温暖  情系百姓办实事”、“践行群众路线  建功脱贫攻坚”,2月13日新蔡县人社局精准扶贫四个结对帮扶村杨庄户乡罗土楼村、禹庄村、毛桥村、钟庄村党支部书记等村干部将四面锦旗送到了县人社局办公室,以此感谢县人社局对四村委精准扶贫工作的大力支持和高效帮扶。县人社局副局长陈玉明、赵书功等局领导代表人社局接受了四村委赠送的锦旗,并与四村委来客进行了座谈。座谈会上,四村委党支部书记等人对人社局近年来的帮扶工作给予了充分肯定和高度评价,一致认为人社局领导高度重视,干部职工认真扎实,帮扶成效十分明显,群众认可度、满意度都非常高,真正做到了“精准扶贫暖民心,真帮实扶促发展”。
     自脱贫攻坚工作开展以来,县人社局始终把“精准扶贫、不落一人”作为最高标准,先后选派近百余名工作人员到扶贫结对帮扶村担任第一书记、驻村工作队长、队员、帮扶责任人及网格员,并结合人社部门职责,为结对帮扶村投入大量资金支持和政策帮扶,有力推动了结对帮扶村精准扶贫工作开展,并取得较大成绩。接下来,县人社局将继续落实各项结对帮扶措施,访贫问苦,在脱贫致富道路上不让一个困难群众掉队,把扶贫帮困工作做到实处、做到细处,做到小处,把党的政策变成困难群众的实际利益,让贫困户切实感受到来自新蔡人社系统的温暖。

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县人社局组织开展“过小年”城市清洁 主题志愿活动        下一篇:新蔡县人社局召开2018年精神文明建设 专题会暨春节文化宣讲会
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)