网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
全民健身之运动成就健康,健身创造和谐
来源:未知 发布时间:2018-08-22 12:31
全民健身之运动成就健康,健身创造和谐

    为丰富广大职工的精神文化生活,推动人社局全民健身活动的开展,展示我局广大职工积极乐观、昂扬向上的精神风貌,以响应我县县委宣传部举办第五届群众性广场舞大赛为契机,我局文明办在全局范围内抽调20名女职工积极训练,参加比赛。为防止耽误工作,参加比赛的队员们利用午休和下午下班后的时间到601文体活动室进行训练,大家训练认真,激情澎湃,以期在比赛中取得好的成绩,展现人社局职工的风采。
    2018年精神文明建设开始以来,人社局积极开展全民健身活动,通过微信群、局宣传栏等平台大力宣传全民健身活动,鼓励大家步行上下班,培养大家积极健身的习惯。同时利用我局文体活动室举办各种文体活动,参加我县举办的各种文体活动的比赛,提高广大职工的身体素质,展现我局的良好的形象,推动2018年度人社局精神文明建设工作的开展。

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县人社局开展2018年社会主义 核心价值观主题宣传教育活动        下一篇:新蔡县人社局举办“礼让斑马线 文明伴我行”主题志愿服务活动
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)