网站首页 机构设置 新闻中心 政务公开 政策法规 最新文件 在线办事 文明建设 事业单位考试 互动交流
您当前位置主页 > 文明建设 >
开展道德表彰 选树先进典型
来源:未知 发布时间:2018-08-16 12:41
开展道德表彰 选树先进典型

    为深入贯彻河南省脱贫攻坚第六次推进会议精神及习近平总书记对脱贫攻坚最新指示精神精神,实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚工作,积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,发挥妇女在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风方面的重要作用,县人社局派驻月亮湾街道办事处闫湖村委扶贫工作队决定在全村开展“十佳好媳妇(好婆婆、好儿女)”暨“平安和睦家庭”表彰活动。
    2018年8月14日下午,闫湖村委在村委会议室,对获奖者进行了奖励,并召开会议,召集贫困户学习,努力提高自身素质,提升贫困户的精神面貌,振奋他们自力更生、艰苦奋斗的精神。会上,获奖群众做了发言,讲述了自己的故事,为其他群众树立了榜样。
    县人社局扶贫工作队结对帮扶闫湖村委村委以来,注重农村精神文明建设,先后开展了多期先进典型树选活动,提高了闫湖村民的思想道德修养,为脱贫攻坚工作添光加彩。
 

  
  
  
  
  
【收藏】 【打印】 【关闭】
上一篇:新蔡县人社局举办“礼让斑马线 文明伴我行”主题志愿服务活动        下一篇:新蔡县人社局“六文明”系列活动之 “创业培训进农村 文明服务
CopyRight 新蔡县人力资源和社会保障局, http://www.haxchrss.gov.cn/. All Rights Reserved
本站备案登记号:豫ICP备15000838号(建议您使用IE6以上浏览器)